Kirchenpforte
Rorate
Wallfahrtsjahr '17

Danke!

Das Stimmvolk des Kantons Schwyz hat dem Beitrag zur Sanierung historischer Bausubstanz des Klosters Einsiedeln deutlich zugestimmt. Dafür bedanken wir uns als Klostergemeinschaft herzlich. Dieses Resultat freut uns besonders in einer Zeit, in der eine solch grosszügige Unterstützung nicht selbstverständlich ist. Uns ist das Abstimmungsresultat eine Ermutigung, dieses einzigartige Kulturobjekt weiterhin so zu unterhalten und zu gestalten, dass auch künftige Generationen aus aller Welt diesen Ort aufsuchen können. Als Klostergemeinschaft bemühen wir uns, dass dieser Gnadenort lebendig bleibt und die Kultur aus der Mitte heraus lebt, aus der sie entstanden ist: aus der Suche nach dem lebendigen Gott.

Abt Martin Werlen und die Benediktinergemeinschaft im Kloster Einsiedeln