DVD über das Kloster Einsiedeln

«Von Mönchen und Pilgern – Leben im Kloster Einsiedeln» lautet der Titel der neuen DVD und zeigt, worum es im ca. 45minütigen Film geht: um die Menschen in und um das Kloster Einsiedeln.

Der von den beiden Einsiedlern Franz Kälin und Benno Kälin produzierte Film zeigt den Alltag der rund 50 Mönche in der traditionsreichen Benediktinerabtei. Er stellt die über tausendjährige Geschichte des Klosters Einsiedeln dar und präsentiert dessen «Aussenstationen» Kloster Fahr, Propstei St. Gerold und die Insel Ufnau.

Der Film eignet sich ideal als Vorbereitung auf einen Besuch in Einsiedeln und als sinnvolles Andenken oder Geschenk. Die DVD ist ab sofort im Klosterladen erhältlich. Weitere Informationen und Bestellmöglichkeit auf .
www.kloster-dvd.ch.

Gedruckt am 21.9.2017 / www.kloster-einsiedeln.ch, © 2017 kloster-einsiedeln.ch