Willkommen auf der Website des Klosters Einsiedeln!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Klostergemeinschaft und dem unserer Sorge anvertrauten Wallfahrtsort.
Das Kloster Einsiedeln ist eine traditionsreiche Benediktinerabtei, das Zuhause von rund fünfzig Mönchen, der bedeutendste Wallfahrtsort der Schweiz und eine Stätte der Kultur, Bildung und Begegnung seit über tausend Jahren.
Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum Leben der Mönche, zur Wallfahrt, zum klostereigenen Gymnasium, zu den Klosterbetrieben und zu zahlreichen religiösen und kulturellen Anlässen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und heissen Sie schon jetzt herzlich willkommen!

Abt Urban Federer und die Mönche des Klosters Einsiedeln

Maiandacht in der Gnadenkapelle
Herzliche Einladung zur vierten Maiandacht im 2017.
Sekundiz von P. Lorenz
Pater Lorenz feiert sein silbernes Priesterjubiläum am 28. Mai 2017. Am 13. Mai 1967 wurde er zum Priester geweiht. Zum Konventamt sind alle herzliche eingeladen.
Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten an Christi Himmelfahrt in Einsiedeln.

Gedruckt am 24.5.2017 / www.kloster-einsiedeln.ch, © 2017 kloster-einsiedeln.ch