Willkommen auf der Website des Klosters Einsiedeln!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Klostergemeinschaft und dem unserer Sorge anvertrauten Wallfahrtsort.
Das Kloster Einsiedeln ist eine traditionsreiche Benediktinerabtei, das Zuhause von rund fünfzig Mönchen, der bedeutendste Wallfahrtsort der Schweiz und eine Stätte der Kultur, Bildung und Begegnung seit über tausend Jahren.
Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum Leben der Mönche, zur Wallfahrt, zum klostereigenen Gymnasium, zu den Klosterbetrieben und zu zahlreichen religiösen und kulturellen Anlässen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und heissen Sie schon jetzt herzlich willkommen!

Abt Urban Federer und die Mönche des Klosters Einsiedeln

Zeitschrift SALVE
Mehr übers Kloster Einsiedeln erfahren? - Lesen Sie die Zeitschrift SALVE.
3. Orgelkonzert
Nicolas Viatte ist an der Orgeln beim 3. Orgelkonzert zu hören. Herzliche Einladung für den 25. Juli 2017.
Predigt am Hochfest Unserer Lieben Frau von Einsiedeln
16. Juli 2017, Klosterkirche Einsiedeln, Pater Martin Werlen
Offene Stellen
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort eine/einen Leiterin/Leiter Wäscherei (100 %).

Gedruckt am 21.7.2017 / www.kloster-einsiedeln.ch, © 2017 kloster-einsiedeln.ch