Profess Br. Francisco
Kloster DVD
Gottwärts

«Schatzsuche in Einsiedeln»

Das Medienportal kath.ch hat einen kurzen Beitrag über die anstehende Ausstellung über die Wallfahrt nach Einsiedeln produziert. Von Mitte September 2017 bis Ende Januar 2018 werden im Schweizerischen Landesmuseum in Zürich ausgewählte Gegenstände rund um die Wallfahrt zu Unserer Lieben Frau von Einsiedeln gezeigt. Darunter befinden sich Votivgaben einfacher Leute, aber auch wertvolle Kunstgegenstände, die von hochstehenden Persönlichkeiten gestiftet wurden. Der Film gibt einen kurzen Einblick und macht Lust auf mehr. Ab September im Schweizerischen Landesmuseum in Zürich!

> Ganzer Beitrag auf kath.ch

Akzeptieren