Wallfahrtsjahr '19
Profess Br. Francisco

Einsiedler Wallfahrtsjahr 2019

Prospekt «Einsiedler Wallfahrtsjahr 2019» ist da!
Der Wallfahrtskalender 2019 informiert über das neue Wallfahrtsmotto, die besonderen Gottesdienste im Kirchenjahr und wichtige Kontaktadressen rund um Kloster und Wallfahrt zu Unserer Lieben Frau von Einsiedeln.

Gerne können Sie sich den Wallfahrtskalender zusenden lassen. Schreiben Sie ein Mail an unser Wallfahrtsbüro (wallfahrtkloster-einsiedeln.ch) und vermerken Sie die gewünschte Anzahl sowie Ihre vollständige Adresse.

Für den Monat Dezember mit den Advents- und Weihnachtsgottesdiensten konsultieren Sie bitte den bei den Eingängen der Klosterkirche aufliegenden Prospekt «Einsiedler Wallfahrtsjahr 2018», respektive den Kalender auf dieser Webseite.

Die Wallfahrtsleitung freut sich, Sie zu den verschiedenen Gottesdiensten in Einsiedeln begrüssen zu dürfen und wünscht Ihnen eine gesegnete Adventszeit.

Akzeptieren