Bischof Amédée
Friedenslicht
Wallfahrtsjahr '19
Profess Br. Francisco

Ein weiteres Mal gehts "gottwärts"!

Zum zweiten Mal findet am 31.8./1.9. bei uns in Einsiedeln der von einigen jungen Mitbrüdern initiierte und letztes Jahr erstmals durchgeführte Anlass "Gottwärts" statt. Es handelt sich dabei um ein zweitägiges ökumenisches Treffen für junge Christinnen und Christen, das geprägt sein wird von Gebet und Begegnungen, organisiert von jungen Leuten verschiedener christlicher Traditionen. Eingeladen sind Jugendliche und junge Leitende aus der Jugendarbeit aller christlicher Kirchen in der Deutschschweiz. Auf dem Programm stehen Plenumsdiskussionen, Workshops, Plattformen für Begegnungen sowie gemeinsame Gottesdienste.

Impressionen vom letzten Jahr sowie weitere Informationen sind zu finden auf:
www.gottwaerts.ch

Akzeptieren