Ferientipp
Wallfahrtsjahr '19
Profess Br. Francisco

Rückblick auf Fronleichnam 2019

Das Hochfest des Leibes und Blutes des Herrn liess Klostergemeinschaft und Pfarrei Einsiedeln einmal mehr näher zusammenrücken und den Glauben an den gegenwärtigen Herrn gemeinsam feiern und bekennen. Die Fahnendelegationen der Einsiedler Vereine und das Engagement der Einsiedler Zünfte verliehen der Feier einen festlichen Farbtupfer. Auch das Wetter spielte mit: Regenschauer setzte erst nach dem Gottesdienst ein und endete fast pünktlich um 14.15 Uhr zum Startschuss von Abt Urban, mit dem er die Etappe Einsiedeln-Flumserberg der "Tour de Suisse" eröffnete.

Akzeptieren