2. Orgelkonzert
Beim zweiten Orgelkonzert ist Jörg Ulrich Busch, Zürich, an den Orgeln zu hören.
Impressionen der Professfeier von Br. Francisco
Die Klostergemeinschaft durfte am vergangenen Sonntag zusammen mit Br. Francisco und seiner Familie eine wunderschöne Feierliche Profess feiern.
Sonntagsgedanken
15. Sonntag im Jahreskreis, 15. Juli 2018
Zwei Professfeiern im Kloster Einsiedeln
Am kommenden Sonntag, 15. Juli, werden zwei Mitbrüder ihre Profess ablegen: in den Laudes um 7.15 Uhr verpflichtet sich Nov. Till Hötzel für drei Jahre (Einfache Profess) und im Pontifikalamt um 9.30 Uhr Fr. Francisco Deighton definitiv für das klösterliche Leben (Feierliche Profess).
Neue Öffnungszeiten der Kirchenpforte
Ab dem 15. Juli 2018 gelten leicht gekürzte Öffnungszeiten der Kirchenpforte
Kloster-Flohmarkt
Am Freitag und Samstag, 3./4. August 2018, 10 bis 16 Uhr, bietet das Klosters Einsiedeln wieder einen Flohmarkt im historischen Marstall des Klosters an. Der Erlös geht in den Neubau eines Liftes zum Grossen Saal.
Wunderbares «Gipfeltreffen»
Neues Kleid für Einsiedler Muttergottes aus dem Kloster Fahr