Offene Stellen im Kloster Einsiedeln

Für den Klosterladen suchen wir per 1. Juni 2019 oder nach Übereinkunft eine/einen

Leiterin / Leiter Verkauf (80 – 100%)

Wallfahrerinnen und Pilger, Klosterbesucher und Passanten, Gäste und Einheimische erleben den Klosterladen als Ort der Begegnung, des Verweilens und des Entdeckens. Der Klosterladen hat ein breites Angebot an religiösen Artikeln, eine vielfältige Buchhandlung, ein schönes Sortiment an Kerzen. Der Laden führt auch verschiedene Produkte aus der Region und aus dem
Kloster – insbesondere die Weine der Klosterkellerei.

Die Leitung des Klosterladens umfasst die Gesamtverantwortung, Einkauf, Verkauf Personalführung und Einsatzplanung. Die Aufgabe beinhaltet auch die Weiterentwicklung des Ladenkonzepts und des Verkaufssortiments.

Sie weisen bereits einige Jahre Erfahrung in der Führung eines Verkaufsgeschäfts und der Projektrealisierung auf. Sie sind kreativ, flexibel, initiativ, ein Teamplayer und stehen gerne in direkten Kontakt mit den Kunden. Sie kommunizieren stilsicher in der deutschen Sprache und verfügen über gute Fremdsprachenkenntnisse (Englisch, Französisch). Eine positive religiöse Grundhaltung und das Interesse an einem lebhaften Betrieb im klösterlichen Umfeld sind in dieser Funktion notwendig.

Wir bieten ein interessantes, vielseitiges Arbeitsumfeld und zeitgemässe Anstellungsbedingungen.
Ein engagiertes und gut eingespieltes Team freut sich auf Sie.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Für nähere Auskünfte wenden Sie sich bitte an die Leiterin Personalwesen
Frau Angela Kälin 055 418 66 19.

Ihre Unterlagen senden Sie bitte bis zum 6. Mai 2019 an:
Kloster Einsiedeln, Personalwesen, 8840 Einsiedeln
oder per E-Mail an personalkloster-einsiedeln.ch
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

publiziert am 12. April 2019

Gedruckt am 21.4.2019 / www.kloster-einsiedeln.ch, © 2019 kloster-einsiedeln.ch