Willkommen auf der Website des Klosters Einsiedeln!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Klostergemeinschaft und dem unserer Sorge anvertrauten Wallfahrtsort.
Das Kloster Einsiedeln ist eine traditionsreiche Benediktinerabtei, das Zuhause von rund fünfzig Mönchen, der bedeutendste Wallfahrtsort der Schweiz und eine Stätte der Kultur, Bildung und Begegnung seit über tausend Jahren.
Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum Leben der Mönche, zur Wallfahrt, zum klostereigenen Gymnasium, zu den Klosterbetrieben und zu zahlreichen religiösen und kulturellen Anlässen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und heissen Sie schon jetzt herzlich willkommen!

Abt Urban Federer und die Mönche des Klosters Einsiedeln

Sonntagsgedanken
Geburt des hl. Johannes des Täufers , 24. Juni 2018
Volontariat im Sommer
Bis am 24. Juni besteht noch die Möglichkeit, sich für das Volontariat im Kloster Einsiedeln zu bewerben.
Kurzentschlossene werden mit einer ganz besonderen Erfahrung belohnt!
P. Hieronymus Krapf gestorben
Am 15. Juni 2018 ist Pater Hieronymus Krapf gestorben.

Gedruckt am 24.6.2018 / www.kloster-einsiedeln.ch, © 2018 kloster-einsiedeln.ch