Willkommen auf der Website des Klosters Einsiedeln!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Klostergemeinschaft und dem unserer Sorge anvertrauten Wallfahrtsort.
Das Kloster Einsiedeln ist eine traditionsreiche Benediktinerabtei, das Zuhause von rund fünfzig Mönchen, der bedeutendste Wallfahrtsort der Schweiz und eine Stätte der Kultur, Bildung und Begegnung seit über tausend Jahren.
Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum Leben der Mönche, zur Wallfahrt, zum klostereigenen Gymnasium, zu den Klosterbetrieben und zu zahlreichen religiösen und kulturellen Anlässen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und heissen Sie schon jetzt herzlich willkommen!

Abt Urban Federer und die Mönche des Klosters Einsiedeln

Rosenkranzsonntag 2018
Am diesjährigen Rosenkranzsonntag durfte die Klostergemeinschaft Abt Romain Botta OSB begrüssen.
Himmelwärts - Wallfahrt erleben
Mit einer schlichten Feier wird am Freitag 21. September um 15.45 Uhr beim Theater das neue Angebotes der Wallfahrt «Himmelwärts – Wallfahrt erleben» gestartet. Dieses Angebot richtet sich an junge Menschen verschiedener Religionen.

Gedruckt am 16.10.2018 / www.kloster-einsiedeln.ch, © 2018 kloster-einsiedeln.ch